Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/photogra/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/photogra/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/photogra/public_html/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/photogra/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/photogra/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/photogra/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35

Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/photogra/public_html/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41
Снижение мощности двигателя. Автоконструктор. / Правовая помощь автолюбителям / SHOW-CARS.RU - Сообщество любителей экзотических автомобилей и не только.

Снижение мощности двигателя. Автоконструктор.

Правовая помощь автолюбителям,профессиональный автоюрист,документы двигатель,двигатель справка,замена агрегата,занижение мощности,занижение птс,изменение мощности,снижение мощности,снизить мощность,таможня двигатель,уменьшение мощности,уменьшение птсВ данном топике мы попытаемся рассказать о том, каким образом можно снизить мощность двигателя на автомобилях американского производства. На сегодняшний день существует два легальных пути снижения мощности.

1. Изменение данных в ПТС в связи с ошибками, допущенными регистрирующим органом

Что мы имеем? Автомобиль Бьюик Регал 1985 г.в. с объемом двигателя 3.4 литра и мощностью 140 л.с. Заглядываем в ПТС и видим объем двигателя мощность, явно не соответствующую действительности, например 204 л.с. Обнаружив данное недоразумение, мы обращаемся в официальное представительство марки в РФ с просьбой выдать справку об уточнении данных по идентификационному номеру (VIN). Это возможно для автомобилей, выпущенных после 1981 г.в. Необходимо учитывать, что нередки случаи, когда представительство той или иной марки выдает справку, также не соответствующую действительности. Например на тот же самый двигатель 3,4 L мощностью 140 л.с. мы получаем справку в 200 л.с. Если получить справку не получилось или она не необходима (завышена мощность) этот путь для нас окончен. Если же все таки заветная «правильная» бумажка у нас в кармане — наш путь в МРЭО. Сдаем справку и просим внести изменения в ПТС, в ответ получаем отказ, либо направление на экспертизу. Проходим экспертизу, возвращаемся в МРЭО, если сертификат технической экспертизы не требуется нам благополучно вносят изменения в ПТС.

2. Замена двигателя

Если первый путь у нас не получился, или учитывая особенности конкретной модели автомобиля он невозможен, у нас есть второй варинат — физическая замена двигателя на менее мощный. Что мы делаем? Идем в магазин, покупаем двигатель от ГАЗ-21 с мощность 110 л.с., получаем договор купли-продажи и сертификат производителя. Производим замену двигателя в специализированном автосервисе, получаем зака-наряд и сертификат автосервиса. Следуем в МРЭО и просим внести изменения. В ответ получаем направление на экспертизу и на получение сертификата о внесении изменений в конструкцию ТС. Если данные два этапа мы благополучно проходим, возвращаемся в МРЭО и вносим изменения в ПТС. Затраты по времени на данную процедуру около двух недель — месяца.

Как же всего этого избежать? Любой владелец мощного американского автомобиля мечтает иметь в ПТС 150 л.с. фактически не вмешиваясь в конструкцию своего железного коня. Как дефорсировать двигатель? Как произвести его замену «на бумаге»? Возможно ли это? Да, это возможно, соблюдая определенные нормы технического регламента и получив необходимые документы.

Если у Вас остались какие либо вопросы, вы можете задать их прям здесь, в этом топике. Также, я оказываю практическую помощь в снижении мощности двигателя в ПТС. Данное действие применимо к любому автомобилю американского производства. Также возможно для автомобилей европейского производства: Дефорсирование, изменение конструкции, сертификат НАМИ.

Данное предложение действительно только для активных участников Шоу-карс.ру. Все вопросы прошу задавать здесь или через личные сообщения.
  • 0
  • 25 февраля 2010, 16:49
  • Urist

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+

yalochka

avatar

Написано:

26 февраля 2010, 17:43

А конструктора разве не запретили?
+

Igor

avatar

Написано:

26 февраля 2010, 17:45

Не запретили, а пошлину ввозную подняли до небес ))
+

RobertKoch

avatar

Написано:

13 апреля 2010, 20:43

а как с вами связаться?
+

Skoriypom

avatar

Написано:

14 апреля 2010, 09:50

Смотрите личку
+

mike

avatar

Написано:

14 апреля 2010, 00:43

а я предлагаю форсирование двигателей, установку компрессоров итурбин и еще много чего, но это после того как юрист сделает свое дело!
+

35th_Anniversary

avatar

Написано:

14 апреля 2010, 13:47

А изменения в ПТС можете внести об увеличении мощности? что бы честно налоги платить и спать спокойно!
+

mike

avatar

Написано:

14 апреля 2010, 16:13

этот вопрос к юристу, что и как указать в птс он лучше знает
+

35th_Anniversary

avatar

Написано:

14 апреля 2010, 16:14

;))
+

zeDDka

avatar

Написано:

17 апреля 2010, 13:17

честно налоги платить
вряд ли это сну поможет ;))
+

EmoGT

avatar

Написано:

20 апреля 2010, 02:55

я видел по телевизору одноименные ролики )
+

Thor

avatar

Написано:

22 апреля 2010, 10:27

а кто то уже снижал мощность в птс и для налоговой?
+

35th_Anniversary

avatar

Написано:

22 апреля 2010, 11:20

А что разьве кто то мощность снижает? я думал тут осуждают как заменить двигатель на малолиражный и сделать автомобиль эеологичнее ;)
+

bwcars

avatar

Написано:

22 апреля 2010, 13:43

Не знаю, кем является автор топа, но в большей части инфа не соответствует действительности:

Любые изменения должны фиксироваться официальным представителем!!! Официальных представителей бьюиков и прочих америкосов в России нет. Есть представительства марок для организации дилерской сети и в их компетенции нет такой услуги, как сервис или предоставление справок.

Автомобиль легко проверяется по базе гостов или по каталогу, который есть у любого криминалиста. К тому же, старый авто давно стоит на учете в ГИБДД, а значит по старой базе легко проверить мощность.

Легально можно сделать:
Можно изменить только в случае потери ПТС или при постановке на учет путем личного знакомства с доверенными людьми оттудава.

Можно также снизить мощность путем предоставления документов из официального сервиса о том, что в данной машине заменен двигатель или головка двигателя с сохранением номерных агрегатов на менее мощный по такой-то причине.

У меня Мерс GLK350. Официально 272 лошадки, в доках 194. Ничего не платил и просто «О ЧУДО» — при постановке забивалки ошиблись между ЛС и КВ.

АФТАРжжет… двигатель от Волги… ааааааааааааааааааааа А в МРЭО при постановке машину завозить на линию не обязывают? А как Вам будут вносить изменения вин-кода двигателя, если они его не видят на машине? Ох, тут реальный детский сад
+

bratstvo

avatar

Написано:

22 апреля 2010, 15:09

bwcars вы вроде взрослый человек, а говорите какую то ерунду честное слово.
+

Skoriypom

avatar

Написано:

25 апреля 2010, 18:37

Вам явно не хватает практики :)
+

IrinaFire

avatar

Написано:

22 апреля 2010, 15:15

Мне все сделали, я довольна, не знаю кто что говорит.
+

Alone_in_the_dark

avatar

Написано:

24 апреля 2010, 03:55

Офицальный представитель бьюиков и прочих америкосов в России: GM.

а то что офис ГМ не реагирует на запросы физических лиц это уже другая история.

равно как и то что слишком много тем из разряда " я делаю " появилось за последнее время.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.