Шоу в клубе Serebro

Serebro Show-cars.ruКак прошел день 09 мая я уже писал. Впрочем, и о салюте и о приготовлениях к шоу. Для нас это было полноценное шоу. Шоу авто и людей. Хотя надо сказать, что подготовка продолжалась практически до самого начала… гостям пришлось немного подождать, прежде чем все началось…

.
.

Автор RumbleBear
Фотографы проекта Тимофеев Алексей и Долгиев Александр


Автор видеоматериала Владимир (Vcorvette).



Открыло шоу Chevrolet El Camino Conquista, в кузове которого стоя, на ходу, наша уважаемая Anna_Elf демонстрировала прекрасные навыки владения огнем.

Шевроле эль Камино, Chevrolet El Camino

Вместе с Шевроле Эль Камино Conquista прямо к зрителям подкатили Chevrolet Camaro и Ford Mustang, этим вечером они были скорее статистами чем активными участниками. В след за ними на площадку в буквальном смысле ворвалась еще одна Chevrolet Camaro и стала нарезать круги, буксуя и истирая резину, вокруг еще одной представительницы прекрасного, но судя по ее внешним данным далеко не слабого пола. Танец Chevrolet Camaro и девушки с огнями был похож на танец шамана с волками. Бешеный рев двигателя спортивного американского авто под капотом, которого прячется не одна сотня лошадей и танец девушки с огнями, что может быть столь увлекательным и завораживающим.

Шевроле эль Камино, Chevrolet El Camino

Burnout ограниченный глухими стенами по бокам и с танцующей в центре девушкой это зрелище не для слабонервных.



Однако подобные действа не могут пройти без какого-либо участия органов контроля. Пуская импровизированных и гротескных, но все же.
Как и следовало ожидать. В шоу Американских авто появляется Ford Bronco стилизованный под машину шерифа. И как водится, в той самой Америке в подобной машине приехал шериф и его помощник.

шоу карс, show cars



Конечно зрителям появление Шериф и Помощника ни чем собственно не грозит. Хотя смотря как себя вести будут. Но вот участников шоу сразу на капот…

шоу карс, show cars

шоу карс, show cars

шоу карс, show cars

Как говорят в крутых боевиках… Оружие наркотики есть???

шоу карс, show cars

Ну и как водится в нашей многострадальной стране. Всегда найдется человек, готовый уладить проблемы. И тут уж на сцене появляется Jaguar в сопровождении Chevrolet Trailblazer SS, на первый взгляд самый обычный Jaguar под капотом прячет более 400 лошадей в двигатели от Lamborghini, так что не только внешностью отличаются машины, но и своими горячими сердцами.

шоу карс, show cars

шоу карс, show cars

Ну и как во всяком грязном боевике, копы и у нас продажные. :-)
Впрочем это скорее дань моде, чем взгляды участников на жизнь.

Хотя впрочем почему деньги только копам. А как же зрители… Зрителям тоже должно повезти.

шоу карс, show cars

шоу карс, show cars

Дальше во двор въезжают и другие участники шоу. Не то чтобы показать какое-то осмысленное шоу, скорее показать свои машины и показать на что эти красавицы способны.

шоу карс, show cars

шоу карс, show cars

шоу карс, show cars

шоу карс, show cars

шоу карс, show cars

А способны они не только жечь резину. Или показывать рекорды скорости и разгона. Есть и такие машины, на которых просто сам не захочешь лететь по городу. Это скорее корабли городских джунглей. В таких машинах можно, неспешно прокатится по городу, под звуки рок-Н-рола. При этом не только вы сможете наслаждаться хорошим звуком, но и прохожие, мимо которых вы неспешно будите проезжать по ночной Москве.

шоу карс, show cars

шоу карс, show cars

шоу карс, show cars

О всех машинах и не расскажешь. Но я думаю со временем все же удастся рассказать подробнее о всем парке Show-CARs.ru.

Шоу закончилось… Машины дружно встали в ряд и под надзором хозяев авто, публику пригласили сфотографироваться с любым из авто на парковке.
Но об этом в следующий раз.

Тимофеев Алексей (RumbleBear),
Фотограф проекта Шоу-карс.ру

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.