Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/photogra/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/photogra/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/photogra/public_html/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/photogra/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/photogra/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/photogra/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35

Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/photogra/public_html/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41
Ретро пробег или мысль о словосочетании "Нем как рыба". / Автошоу и автовыставки / SHOW-CARS.RU - Сообщество любителей экзотических автомобилей и не только.

Ретро пробег или мысль о словосочетании "Нем как рыба".

Смотрим внимательно, ищем знакомые лица, знакомые машины и думаем над смыслом словосочетания «нем как рыба».

У Вас нет прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • +2
  • 18 сентября 2010, 06:29
  • Dimckick

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+

bratstvo

avatar

Написано:

18 сентября 2010, 10:33

Тайная любовь Дмитрия Анатольевича к ретро-машинам!!! Почему никто ничего не слышал про этот пробег?
+

Igor

avatar

Написано:

18 сентября 2010, 10:51

Победа белая продается?
+

35th_Anniversary

avatar

Написано:

18 сентября 2010, 18:42

Скажите, а кто это в белой майке рассказывает про автомобили? Он забыл про приборы суперакти.ватор рассказть )))))))))))))))
+

Doctor_B

avatar

Написано:

18 сентября 2010, 18:56

Вот эта тема! Не на смотре стоять. Дмитрий Евгеньевич смотрится зачотно рядом с Дмитрием Анатольевичем!!! Уверен, что продвижение идей ШОУКАРС теперь пойдет совершенно на другом уровне. Предлагаю продумать все, что МЫ можем донести до первых лиц и следовать в данном курсе. Все меняется к лучшему, тк теперь ШОУКАРС не только удивительное сообщество ретр автомобилей, но и сообщество приближенное к первым лицам )))))
+

Desperation

avatar

Написано:

18 сентября 2010, 20:24

Выражаю глубокое почтение всем участникам сего мероприятия, рад что шоукарс развивается такими темпами. Я ни разу не видел что бы высокопоставленные лица интересовались ретро автомобилями. Надеюсь Вы там замолвили словечко касательно ввоза и таможни?
+

Dzhon

avatar

Написано:

18 сентября 2010, 20:45

Слов нет. Уровень. А почему в анонсах ничего не было?
+

Emka

avatar

Написано:

18 сентября 2010, 21:21

Oto jak to zrobić w Rosji, prezydent Jazda retro, ale u nas stało się tak rzadkie, że nie da się przekazać w słowach!!!
+

35th_Anniversary

avatar

Написано:

20 сентября 2010, 01:16

Приветствую!!! не совсем понятно Ваше высказывание, через переводчик перевел, выдало не очень правильные высказывания в адрес Президента, надеюсь это переводчик так переводит «криво».
+

bwcars

avatar

Написано:

19 сентября 2010, 12:20

Теперь можно смело писать об упадническом состоянии и высоких таможенных платежах на подобные реликвии.

Победа Медведа явно бронирована, сидит на базе очень современного авто. Это видно по ширине колес, по посадке (у Победы были рессорные амортизаторы, и они не держат машину горизонтально к земле. Сидящий склоняет ее в сторону его посадки)
+

35th_Anniversary

avatar

Написано:

20 сентября 2010, 01:18

Да никто никогда не уберет запретительные пошлины на ввоз ретро хлама, все это давно всем понятно, зачем об этом вообще разговоры разговаривать, надо брать Газель.
+

Genadu

avatar

Написано:

20 сентября 2010, 11:18

По каким признакам был сделан вывод что победа бронированная и сидит на базе современного авто? По теме: а в чем была идея данного пробега? какие то конкретные цели или просто так?
+

bwcars

avatar

Написано:

21 сентября 2010, 19:15

ну во-первых, ширина колес настоящей победы на почти 10 см меньше, чем кузов. Это обусловлено тем, что кузов крепился к шасси, а система руления была подточена таким образом, чтобы колеса не вылезали за рамки кузова. Таковы были технологии 50ых годов.

во-вторых, рамные автомобили имели иные амортизаторы, чем современные. Надеюсь, помните такие, которые носят имя рессоры. На машине Медведева при открывании двери видно, как упруго идет дверь и на сколько она толста по сравнению с оригиналом.

в-третьих, мягкость хода у данных авто отсутствовала, а она идет так ровно, что проглатывает ухабы близ Украины. Значит, машина тяжела и прокачена амортизаторами.

Спорить с Вами не буду дальше, родственники в ФСО работают, не могу Вам выдать больше информации, чем могу. Любой авто, на котором передвигается глава государства, даже если эти цели носят одномоментный характер и происходят на публике или в местах, где гарантировать 100% безопасность не возможно, используются автомобили особенной версии.
+

Dato

avatar

Написано:

22 сентября 2010, 10:17

я конечно понимаю что путен нынче не президент, но и не последний человек тоже, как тогда это объяснить?

бронированный трайк?
и калина тоже? я без иронии. Просто может вы знаете.
+

bwcars

avatar

Написано:

25 сентября 2010, 11:35

Запишите себе на полях:

у первых лиц есть двойники, а есть мероприятия, на которых всех проверяют очень досконально и эпицентр событий контролирую сотни якобы простых людей.

+

The_fan_of_retro_cars

avatar

Написано:

19 сентября 2010, 15:03

Скажите, а кто это в белой майке рассказывает про автомобили?

Это известное лицо, а вот кто на заднем плане там все время маячит, молодой человек, да, да в белой рубашке, Вас что ближе не подпускали?
+

Dimckick

avatar

Написано:

20 сентября 2010, 19:33

Да, его близко не подпускали, мол умалишенных вообще нельзя на такие мероприятия допускать, к тому же в белой рубашке ))
+

IROC-Z

avatar

Написано:

21 сентября 2010, 00:53

Так что на счет пошлин у медведа спросили или как? Может он разрешит разово какой нибудь чарджер притащить без таможни?
+

Doctor_B

avatar

Написано:

21 сентября 2010, 16:54

У первых лиц нельзя спрашивать личные вопросы. Предлагаем формировать мнение от общественности и двигать тему. Экология, снижение таможенных пошлин на ретро экспонаты и тд.
Тогда это будет весомо и зрело, а так — типо — слышь ДИМАН — как мне чарджер притащить — не комильфо получается
+

ClasscMustang

avatar

Написано:

23 сентября 2010, 17:08

я конечно понимаю что путен нынче не президент

БВКАРС, не хочу с Вами спорить, но мне кажется Вы тут не правы. Обычная восстановленная победа на обычной подвеске, с обычным кузовом, при закрытии двери, она не произвела впечатления бронированного авто.
+

MUSTANG

avatar

Написано:

23 сентября 2010, 17:24

Путин не только на трайках катается. Так что не факт что любое транспортное средство, на котором передвигаются первые лица должно быть бронированное.
+

bwcars

avatar

Написано:

25 сентября 2010, 11:38

ну если Вы не видите разницы между толщиной обычной двери победы и ее отделки, а также рамки двери в месте окна, мне стоит забыть об убеждении Вас в обратном

машина сидит на другой раме, со временем это докажу (может кто-то забыл, но у меня есть родственичек в фСо)
+

35th_Anniversary

avatar

Написано:

26 сентября 2010, 23:46

Достойный пробег. Но многие, кто тут читает сайт но не зарегистрированы сказали бы что лучше на смотровой постоять )))) Кстати, Д.Ю. передал Медведеву лично письмо с просьбой на законодательном уровне сделать некие поблажки для ввоза и таможни РЕТРО ЭКСПО, возможно для отдельных лиц или организаций, в общем предложений в этом письме много. Посмотрим, будет ли какой то выхлоп.
+

bwcars

avatar

Написано:

27 сентября 2010, 11:09

не будет, потому-что Президент у нас другой дядя и он все решает. А там, все на уровне откатов построено. Если мы соберем больше сумму, чем все существующие заводы по сборке авто в РФ, тогда и нам будет хорошо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.