ПТС на авто из Белоруссии, Киргизии, Армении и Казахстана, оформление ПСМ на спецтехнику из ЕАЭС, получить ПТС на мотоцикл

ПТС на авто из Белоруссии, Киргизии, Армении и Казахстана, оформление ПСМ на спецтехнику из ЕАЭС, получить ПТС на мотоциклОсновной вопрос, волнующий на сегодняшний день практически всех владельцев автомобилей, привезенных из Белоруссии, Киргизии, Армении или Казахстана – это получение ПТС. Напомним, что выдача ПТС осуществляется органами Федеральной таможенной службы России. ПТС на авто из Белоруссии, Киргизии, Армении или Казахстана может получить владелец транспортного средства, на которого оформлены счет-справка или договор купли-продажи, а также уполномоченное им лицо. Для получения ПТС, необходима доверенность от собственника (владельца) автомобиля. Наш сотрудник получит ПТС за 2-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что оформление ПСМ (Паспорт самоходной машины) на спецтехнику возможно на юридическое лицо. Для этого потребуются регистрационные документы на фирму, выписка ЕГРЮЛ и доверенность с печатью организации.

( Читать дальше )

Машины из Белоруссии в Россию: купить, пригнать без растаможки

Машины из Белоруссии в Россию. На сегодняшний день, в России наиболее актуальна тема покупки и доставки автомобилей из Белоруссии. Не удивительно, ведь покупая машину из Белоруссии, Вы экономите как минимум 30% от ее реальной стоимости, потому что в Белоруссии таможенные ставки гораздо ниже, чем в РФ. Однако с 01.07.2011 года, когда вступит в силу «Договор о таможенном кодексе таможенного союза Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана», таможенные пошлины вырастут и станут равны действующим на сегодняшний день в Российской Федерации. В связи с чем, рост цен на машины из Белоруссии и Казахстана неизбежен. По оценкам независимых экспертов, приобрести машину из Белоруссии по выгодной цене можно будет до конца 2012 года, пока еще останутся запасы введенных до вступления в силу таможенного договора машин. Какие машины будут проходными в 2013 году? Ни в коем случае нельзя покупать машины старше 2009 г.в., которые оформлены в Белоруссии по старым ставкам в период начиная с 01.01.2010 до момента начала действия Единых ставок, эти машины не проходные на Россию и оформить их в 2013 году будет невозможно, вопреки всем слухам. С 1 января 2013 года в России действует экологический стандарт Евро-5. Не поддавайтесь на уговоры Белорусских продавцов, которые утверждают, что после 01.01.2013 года автомобили старше 2009 г.в. можно будет оформить в РФ — это мошенники, которые просто хотят побыстрей продать свои не проходные на РФ машины.

( Читать дальше )

Экономайзер

Мы живем в период постиндустриального общества, где катаклизмы и экономические стрессы, кризисы стали нормой. В такой обстановке конечно все хотят экономить. Это новая идеология. Именно из-за этого появляются новые названия совершенных приборов, которые работают в различных сферах нашей жизни. Экономайзер – это зачастую в словарном запасе современного автолюбителя является обозначением устройства экономии топлива. Таких устройств сегодня на рынке несколько, однако, не все из них реально экономят деньги и топливо, а значит — выполняют свои обещания. Сообщество автомобильных экспертов шоу-карс провело комплекс независимых исследований, целью которого было выяснить, какой именно прибор сегодня является лучшим в своем классе. Лучшим по соотношению цена-качество стал прибор магнитной обработки топлива Суперактиватор, который устанавливается на любой автомобиль в разрез топливного шланга и экономит около 20% топлива в зависимости от режимов эксплуатации. Superactivator – это инновационный прибор, который позволяет не только добиться высокой экономии, но и повысить мощность, улучшить динамику и увеличить максимальную скорость вашей машины, даже, если ее марка ваз.

( Читать дальше )

Улучшение автомобиля

В Москве и в Росси сегодня возникает множество автомобильных клубов, где улучшение автомобиля – это прекрасная современная задача для фанатов мощности и тюнинга. Сегодня существует множество путей, в которых улучшение возможно и даже выглядит достаточно просто. Один из таких путей заключается в установке прибора Суперактиватор на ваш автомобиль. Вы сразу получаете улучшение вашего автомобиля по ряду первостепенно важных параметров. Вместе с установленным прибором superactivator вы получаете после установки прибавку в мощности, увеличение разгонной динамики, снижение расхода топлива, защиту топливной системы и форсунок, а также увеличение максимальной скорости. Согласитесь, что улучшение автомобиля с данным доступным устройством выглядит привлекательно, тем более, что прибор будет служить вам не один год, а весь срок эксплуатации вашего транспортного средства.

( Читать дальше )

Улучшение двигателя

Вы купили свой долгожданный автомобиль. Теперь вы полноправный член дорожного движения, если у вас, конечно, есть права. Вы наслаждаетесь прелестью управления вашего транспортного средства, однако в ближайшее время уже начинаете испытывать некоторую необходимость в том, чтобы произвести ряд улучшений вашего железного коня. Улучшение двигателя сегодня – это мода среди многих автомобилистов в нашей стране. Машины становятся все мощнее, двигатели раскручиваются все быстрее, но эти темпы не могут удовлетворить настоящих маньяков мощности. Сообщество автомобильных экспертов шоу-карс, принимая во внимание наличие достаточно большого числа лиц, желающих увидеть своими глазами различные улучшения улучшение и стремящихся получать лучший результат, поставило задачу дать несколько действенных советов всем автолюбителям. Несомненно, прибор Суперактиватор в этой связи занимает лидирующую позицию. Этот редкий по своей эффективности и лучший по соотношению цена-качества прибор магнитной обработки топлива действительно завоевал уже многие сердца самых взыскательных потребителей. Улучшение двигателя и его работы наступает сразу же после установки прибора superactivator под капот вашего авто. Лица владельцев светятся улыбкой и счастьем, так как они ощущают сопричастность.

( Читать дальше )

Увеличение мощности

Мир вокруг изменяется с бешенной скоростью. Он постоянно требует от владельцев автомобилей таких же изменений. Именно поэтому, увеличение мощности, как правило, в автомобильных кругах означает значительное улучшение двигателя, что является первоочередной задачей для любого автовладельца, вставшего на путь автотюнинга. Сообщество автоэкспертов шоу-карс выявило самый доступный и недорогой способ, при котором увеличение мощности автомобиля становится вполне реализуемой задачей и относительно достижимой целью. Установка прибора Суперактиватор позволяет недорого получить увеличение мощности. Прибор superactivator был неоднократно установлен на различные типы двигателей — бензин и дизель, различных автомобилей. Всегда было ясно только одно, увеличение большинства показателей – неизбежно! Именно поэтому сообщество автоэкспертов стало рекомендовать данный прибор, прошедший многократные успешные испытания для широкого применения.

( Читать дальше )

Чип тюнинг двигателя

Сегодня чип тюнинг двигателя является крайне популярной мерой увеличения мощности и разгонной динамики вашего автомобиля. По сути это доработка и настройка основных компонентов ДВС в целях получения более высоких результатов в сравнении с серийными образцами. Эта мера свойственна как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Эксперты автомобильного сообщества шоу-карс полагают, что наиболее популярным видом является данный вид тюнинга на автомобилях ваз, так как он наиболее доступен и не требует колоссальных финансовых вложений. Действительно, это наиболее экономически доступный способ модернизации вашего авто, в связи с его производственными особенностями. Установка на вашу машину в данном случае также инновационного прибора суперактиватор позволит получать, когда вы производите данную процедуру наивысший результат. Каждому владельцу продукции отечественного автопрома необходимо знать, что такой вид доработок на ваз или на любой другой марке автомашины без установки прибора superactivator – это деньги на ветер.

( Читать дальше )

Топливная система

Топливная система современного автомобиля включает многие элементы (форсунки, топливная рейка иначе топливная рампа, регулятор давления топлива, электробензонасос или топливный насос высокого давления — ТНВД, топливный фильтр, топливный бак, трубопровод подачи топлива и трубопровод обратного слива). Сегодня на продвинутые автомобили также дополнительно устанавливается активный топливный фильтр нового поколения суперактиватор. Любая система автомобиля – это многокомпонентный механизм, который сложно функционирует. Задача прибора superactivator обеспечить бесперебойность работы всей системы, так как от этого зависит безопасность вашего движения комфорт.

( Читать дальше )

Ремонт двигателя автомобиля

Эксплуатация машины в России происходит на некачественном топливе и с использованием поддельных масел. Более 50% рынка автозапчастей и автопринадлежностей контрафактные. Это как иностранные запчасти и агрегаты, а также и продукция ваз. Не стоит удивляться, почему ремонт двигателя автомобиля становится той неприятностью, с которой может столкнуться любой автовладелец в нашей стране. Дело не только в некачественном бензине, который продается всюду для легковых автомобилей, но и в самих некачественных запчастях, поставляющихся или производящихся в нашей стране и абсолютно неважно, где вы их покупали. С дизельным двигателем вы можете натерпеться еще больших проблем, чем с обычным. Сообщество автоэкспертов шоукарс решило проверить – как можно снизить или вообще сократить риск появления в вашем лексиконе такого понятия. Ответом на этот термин стал прибор суперактиватор. Данная инновационная разработка устанавливается на любой двигатель и начинает работать сразу после монтажа. Superactivator полностью защищает ваш двигатель от воздействия некачественного, суррогатного топлива и существенно экономит ваши деньги. Такое устройство действительно снимает эту проблему.

( Читать дальше )

Защита двигателя

Представьте, что вы купили новое и дорогое авто, о котором мечтали несколько лет. Защита двигателя от некачественного бензина станет первой и одной из важнейших задач, которая встанет перед автолюбителем сразу после приобретения автомобиля. Это куда важнее, чем защита картера. Более 50% бензина, продающегося в России паленый. Такой бензин может причинить существенный вред вашей машине. Абсолютный барьер и эффективный метод защитить двигатель своей машины – установить инновационный прибор суперактиватор. Защита двигателя от некачественного бензина благодаря данному устройству будет 100%, это выглядит надежнее, чем американский шериф. Вы просто устанавливаете прибор superactivator один раз и больше на протяжении всей эксплуатации не переживаете за свечи, форсунки, инжектор и сам двигатель вашего транспортного средства. Установка в данном случае не займет много времени, это всего-навсего отнимет у вас около 15 минут. Цена данного устройства также сможет приятно удивить вас.

( Читать дальше )